Комментарии  

Лина
#38 Лина 17.04.2019 16:22
Сдавала в ремонт Canon 50mm 1.4 после падения перестал работать фокус в ручном и авто режиме. Сделали за 1 день. Цена на порядок ниже чем у других сервисных центрах, не стали запудривать мозг, что нужно менять еще какие то кольца, как огласили в другом месте. Хороший, порядочный сервис! Буду всем рекомендовать!
Цитировать
Руслан
#37 Руслан 19.03.2019 22:54
Все починили быстро, благодарю за оперативность!
Цитировать
Максим Іващенко
#36 Максим Іващенко 16.02.2019 21:26
Добрий вечір. Мені потрібно почистити матрицю на Sony Alpha 6300. Пилі там нема, але є розводи від ушної палички. Скільки буде коштувати чистка і скільки по часу?
Цитировать
Максим
#35 Максим 27.11.2018 13:54
Почитал отзывы,вроде хорошие,позвони л по телефону, человек сказал цены спрашивать на сайте,на сайте ответили.
Смотрю график работы,выбрал день приехал с троещены на дорогожичи,звон ю указаный номер.
Ваш ответ - А там сейчас некого нету,подьедьте через час.
Потом выясняется что диагностика платная если аппарат уже кто то открывал. От 350 грн.
Вообщем может вы и нормально делаете технику,этого я не узнаю,но сервис в отношении клиента меня не порадовал,на уровне шиномонтажа.
Мастера я не ждал,так как понял что час и полтора для него будет не заметной разницей.
Удачи.
Цитировать
Валерия
#34 Валерия 07.11.2018 17:42
Прежде чем обратиться сюда, решила почитать отзывы, так как был уже не весьма приятный опыт, а техника у меня довольно таки дорогая. Все рекомендуют и я решилась. Не пожалела, скажу честно. Мастер лично объяснил проблему, предложил варианты решения. Остались прекраснейшие впечатления, поэтому если хотите сэкономить свое время и деньги - вам сюда!
Цитировать
Татьяна
#33 Татьяна 28.10.2018 22:48
Уже не в первый раз обращаюсь в этот чудесный сервис со старенькой зеркалкой. Техника иногда подводит, а вот мастера из ApexPhoto - нет :) Ремонт занимает мало времени, цены по сравнению с другими - ну ооочень приятные, а возможность отправить по "Новой Почте" очень облегчает жизнь. Спасибо! Буду рекомендовать вас всем знакомым (и незнакомым тоже!) :)
Цитировать
Ігор Гладій
#32 Ігор Гладій 02.10.2018 13:20
Велика подяка за ремонт об'єктиву Canon 24-105. Звертався перший раз, відправляв Новою поштою. Все зробили вчасно як і обіцяли. Дякую
Цитировать
Надія
#31 Надія 29.08.2018 12:13
Відремонтували, здавалося, безнадійний об'єктив nikon 50mm 1.4 після потрапляння туди вологи. У Житомирі за нього ніхто не хотів братися. Від усього серця вдячна!
Цитировать
Арсений Мельня
#30 Арсений Мельня 03.08.2018 19:56
Наверное единственный сервис в Киеве, где ремонтируют плату, а не меняют. И делают это за 2 дня в то время как у Технарей фотик лежит на диагностике месяц!! Вот это я понимаю уровень и профессиональны й ремонт. Высший класс. Целиком и полностью советую всем!
Цитировать
Олег Максимович
#29 Олег Максимович 02.07.2018 13:08
Очень все понравилось! Не ожидал, что существует место где мне так смогут быстро наладить мой фотоаппарат Nikon D810. Везде одна диагностика только от 5 дней. Остался очень-очень доволен!
Цитировать

Добавить комментарий

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе нашего сервиса.

Вы можете оставить комментарий авторизовавшись через любую из социальных сетей представленных ниже:

               


Защитный код
Обновить

ВВЕРХ
Перезвонить мне Укажите своё имя и номер телефона
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.