Canon EOS 80D

В феврале компания Canon представила мощную полнофункциональную зеркальную камеру Canon EOS 80D полупрофессиональной категории, в которой собраны все современные возможности для совершенствования навыков фотографа. Обширные настройки, высокая скорость съемки и простота в обращении обязательно привлекут любителей экспериментов с различными жанрами и стилями.

Основными отличиями фотокамеры Canon EOS 80D от ее предшественницы EOS 70D стали новая 24 МП матрица типоразмера APS-C с кроп-фактором 1,6 и более развернутые возможности автофокусировки для различных режимов. Улучшения системы автофокуса относятся как для режима съемки через оптический видоискатель, так и для видеосъемки и режима Live View. При съемке через видоискатель используется автофокусировка по 45 точках крестового типа (в модели Canon EOS 70D - 19 точек). Впервые в зеркальных камерах Canon с технологией технологию автофокуса Dual Pixel CMOS AF поддерживается следящая автофокусировка в режиме Live View. При видеосъемке автофокус теперь работает быстрее и точнее. Система обработки изображений использует мощный процессор DIGIC 6. Повышенное внимание разработчики уделили режиму видеосъемки 1080p, 60 кад/сек (либо 50 кад/сек при съемке в PAL). Скорость серийной съемки может 7 кад/сек. Оператору доступен диапазон светочувствительности 100–16 000 ISO с расширением до ISO 25 600. Предусмотрены разъемы для гарнитуры и микрофона.

Поворотный сенсорный экран Clear View II с диагональю 3 дюйма удобно использовать в режиме Live View и при съемке видео. Объект фокусировки можно выбрать нажатием пальца в нужной точке экрана. Для беспроводной коммуникации предусмотрены модули Wi-Fi, NFC и приложение Camera Connect для взаимодействия со смартфонами и планшетами под управлением операционных систем iOS и Android. Камера Canon EOS 80D защищена от проникновения пыли и влаги, а ее корпус изготовлен из поликарбоната.

Появление фотокамеры в розничной продаже ожидается весной 2016 года по цене примерно 1200 долларов, а в комплекте с объективом Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM — до 1800 долларов.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Canon EOS 80D - зеркальная камера - 5.0 out of 5 based on 1 review
ВВЕРХ
Перезвонить мне Укажите своё имя и номер телефона
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.